Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Источник: подозреваемая в отравлении Навального служит в секретной разведке Британии

Блогер Алексей Навальный принимал некие запрещенные вещества, но организм отреагировал иначе на то, что дала ему сопровождающая Мария Певчих. Такое мнение выразил политтехнолог Владислав Рогимов.
861 12 Сентября 2020 13:51 Политика
Источник: подозреваемая в отравлении Навального служит в секретной разведке Британии
Источник: подозреваемая в отравлении Навального служит в секретной разведке БританииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Мария Певчих сопровождала Навального из Томска в Москву. Блогеру стало плохо в самолете, который совершил экстренную посадку в Омске. По требованию родных Навального передали клинике "Шарите" в Германии. Это вызвало общественный резонанс и сомнения по делу о его отравлении.

Певчих должна была выполнить это задание, утверждает политтехнолог Рогимов в беседе с Федеральным агентством новостей. Скопировавшая Навального Мария является агентом Секретной разведывательной службы Великобритании MI6, сослался на источник немецких спецслужб Рогимов. Ситуация с Навальным — одна из частей, которые используют для давления на Россию с 2000 года, резюмировал эксперт.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх