Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Сети назвали виновницу разрыва Тимати и Решетовой

Мать рэпера Симону Юнусову винят в крахе очередных отношений Тимати. По мнению многих подписчиков, Симона ненавидела избранницу старшего сына.
2302 12 Сентября 2020 16:48 Шоу-бизнес
Пользователи Сети назвали виновницу разрыва Тимати и Решетовой
Пользователи Сети назвали виновницу разрыва Тимати и РешетовойGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov
Загрузка...

Пользователи уверены, что Симона с самого начала была против отношений сына с моделью Анастасией Решетовой. Дело в том, что возлюбленная появилась в жизни Тимати, когда у него родилась дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Тогда именно брюнетку обвинили в разладе семьи.

Мать музыканта всегда активно вела свой микроблог в Instagram, но сегодня не откомментировала расставание сына с Решетовой. Вместо этого она опубликовала видеоролик, на котором запечатлена внучка с довольной улыбкой.

Реакция хейтеров не заставила себя ждать. Подписчики в унисон заявляли, что главной причиной развода Тимати и Решетовой стала именно она.

"Ну что, Симона, добились своего? Тимур и Анастасия расстались. Рады?" – написали в соцсетях.

Мать рэпера закрыла комментарии спустя час после наплыва негатива. Ранее Симона уже давала понять, что Шишкова нравится ей гораздо больше Решетовой.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх