Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети опубликовано видео с корпусом iPhone 12 Pro

Новинка будет официально представлена в октябре 2020 года.
1252 12 Сентября 2020 16:59 Технологии
В Сети опубликовано видео с корпусом iPhone 12 Pro
В Сети опубликовано видео с корпусом iPhone 12 Proapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Утечка информации о предстоящей линейке iPhone 12 от Apple уже некоторое время идет непрерывным потоком. Некоторое время назад была опубликована якобы видеозапись функционирующего iPhone 12. На этот раз инсайдеры показали, в каком стиле будет выполнен корпус iPhone 12 Pro.

Согласно видео, а также нескольким другим слухам, Apple действительно может пойти на более «классический» вариант оформления новинки. Общая форма корпуса показывает, что американская компания возвращается к какому-то культовому дизайну, например, iPhone 4 или iPhone 5. За исключением изменения кривых и общего силуэта, стандартная металлическая рама и стеклянная сэндвич-конструкция все еще присутствуют.

Тройная камера не отличается от вариантов на iPhone 11 Pro и Pro Max, за заметным исключением дополнительного отверстия датчика, в котором, как говорят, находится новый лидарный модуль. Последний был широко представлен в ранних утечках.

Еще одна вещь, которую получит iPhone 12 Pro - это особый вырез как для беспроводной зарядки, так и для новой интригующей системы позиционирования магнитов. Важные вопросы о якобы меньшей выемке дисплея, а также частоте обновления 120 Гц, по крайней мере для топовой модели, все еще остаются без ответа.

Также нет никакой информации о подключении 5G. В настоящее время отраслевые источники предполагают, что все модели iPhone 12 будут иметь поддержку Sub-6 5G, но только 12 Pro Max получит достаточно места для установки дополнительных антенн, необходимых для обработки высокочастотного сигнала (26-28 ГГц).

Ранее инсайдеры сообщали, что iPhone 12 будет продаваться в четырех версиях – двумя 6,1-дюймовыми моделями, 5,4-дюймовой моделью и 6,7-дюймовой моделью. Предположительно, два 6,1-дюймовых варианта выйдут на рынок раньше, чем их два брата разного размера. Эксперты ожидают появления первых моделей iPhone 12 примерно в середине октября.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх