Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обновленный Nissan Sylphy стал лидером продаж в Китае

Модель 2019 года заняла первую строчку рейтинга.
58 12 Сентября 2020 18:52 Общество
Обновленный Nissan Sylphy стал лидером продаж в Китае
Обновленный Nissan Sylphy стал лидером продаж в Китаеtvoe-avto.com-
Загрузка...

Седан Nissan Sylphy по статистике с января по август текущего года занял первую строчку в рейтинге продаж автомобилей в Китае. Об этом сообщает портал «Новые автомобили».

По данным издания. всего было продано около 295 тысяч моделей этого автомобиля, опередив Volkswagen Lavida и Toyota Corolla с минимальным отрывом в 56 тысяч экземпляров: было реализовано 239 тысяч Lavida и 210 тысяч Corolla. Четвертую сточку рейтинга занял Honda Civic: его приобрели в количестве 149 тысяч штук. А единственный китайский автомобиль рейтинга оказался на пятом месте: компактвэн Wuling Hongguang был продан в количестве 133 моделей.

Nissan Sylphy вышел с абсолютно новым дизайном, кардинально отличающимся от предыдущего поколения седана. К тому же он стал видимо крупнее своего предшественника: теперь длина авто равняется 464 сантиметрам, а ширина 181, колесная база прибавила всего сантиметр, чего не видно невооруженным глазом, зато ощущается во время эксплуатации, а высота машины осталась прежней.

С внутренней стороны автомобиль оснащен модернизированным атмосферным двигателем HR16DE. Его объем равен 1,6 литра с отдачей 123 л.с. и пиковым крутящим моментов 168 Нм. Покупатель может выбрать трансмиссию по своему вкусу: предлагаются 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач или вариатор Xtronic. В салоне машина оборудована шестью подушками безопасности, системой стабилизации на дороге, есть также климат-контроль и продвинутый информационно-развлекательный комплекс с парящим тачскрином. Из явно полезных приспособлений электроники машина также имеет систему автоматического предотвращения столкновений: с помощью камер и датчиков автомобиль может вовремя распознать препятствие и принудительно остановить машину, до того, как она в него врежется.

На глобальном рынке Nissan Sylphy продается под названием Sentra.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх