Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Мария Кожевникова показала поклонникам грудь в топе

Российская актриса опубликовала пикантный снимок в социальной сети Instagram. 
399 12 Сентября 2020 18:49 Шоу-бизнес
Актриса Мария Кожевникова показала поклонникам грудь в топе
Актриса Мария Кожевникова показала поклонникам грудь в топеАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Актриса и российский политический деятель Мария Кожевникова опубликовала снимок в социальной сети Instagram.  В кадре артистка предстала перед поклонниками в топе с глубоким декольте, благодаря которому видна ее пышная грудь. Нужно отметить, звезда сделала селфи без макияжа и поразила поклонников естественной красотой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В старости я точно буду жить около моря ????

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

«Хорошо выглядишь», — написал комментарий mikhno150.

«Хороша», — прокомментировал dmitry_astrolog_hiromant.

«Вы будете очень красивой и счастливой старушкой», — написала milauvarova6592. 


Напомним, что Кожевникова мать троих детей. Муж артистки специалист в области IT-технологий Евгений Васильев. В одном из интервью артистка призналась, что в семье играет роль «плохого полицейского». К детям она относится строже, чем муж и бабушки. Мальчики занимаются хоккеем, футболом, плаванием, иностранными языками. Также не смотря на плотный график работы, оба супруга стараются как можно больше проводить время в кругу семьи.

Ранее в «НьюИнформ»: российская актриса  Мария Кожевникова рассказала, что ее отец, Александр Кожевников, дружил с артистом Владимиром Андреевым, которой скончался на 91-м году жизни 29 августа. Звезда поведала, что покойный актер был ярым фанатом и болельщиком «Спартака», а отец актрисы играл за «Спартак». Андреев и Кожевников ходили к друг другу в гости.

Читайте также: мать хип-хоп исполнителя Тимати Симону Юнусову винят в крахе очередных отношений рэпера. Пользователи сети считают, что она ненавидела избранницу старшего сына. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх