Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев: Навальный может быть не заинтересован в поиске "отравителя"

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал новые подробности в деле Алексея Навального, указав на то, что блогер может быть сам не заинтересован в расследовании своего "отравления".
1083 12 Сентября 2020 20:22 Общество
Соловьев: Навальный может быть не заинтересован в поиске "отравителя"
Соловьев: Навальный может быть не заинтересован в поиске "отравителя"Pr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Инцидент с участием российского блогера вызывает у общественности массу вопросов. При этом на данный момент большая их часть может быть адресована Марии Певчих — единственной из шести сопровождавших в поездке Навального, кого не удалось допросить.

"Самая простая" сотрудница признанного в РФ иноагентом ФБК практически никак не фигурировала в расследованиях. Однако внезапное исчезновение девушки в сложившейся ситуации не может не показаться странным, заявил Соловьев.

Кроме того, телеведущий в беседе с Федеральным агентством новостей отметил, что Певчих могла либо отвечать за связь с заказчиком "отравления", либо сделать все сама, получив нужный токсин от отца, занимающегося вирусами.

Позиция Навального тоже вызывает много вопросов. Блогер по какой-то причине не хочет, чтобы российская сторона получала данные о результатах проверки ФРГ и при необходимости возбудила на основании этого уголовное дело, подытожил журналист.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх