Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Не по-детски": Нурмагомедов пообещал зрелищный бой с Гэтжи

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов в преддверие боя с американцем Джастином Гэтжи в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) рассказал об отношениях с соперником. Об этом пишет Sport24.
62 13 Сентября 2020 0:56 Спорт
"Не по-детски": Нурмагомедов пообещал зрелищный бой с Гэтжи
"Не по-детски": Нурмагомедов пообещал зрелищный бой с Гэтжиufc.com-Пресс-служба UFC
Загрузка...

По словам 31-летнего Нурмагомедова, он не считает Гэтжи другом, но они друг друга уважают. Однажды американец даже помогал чемпиону UFC в весогонке. Однако россиянин пообещал зрелищный бой.

"Лупить друг друга будем не по-детски", — заявил Нурмагомедов.

Накануне стало известно, что Нурмагомедов прибыл в ОАЭ для подготовки к главному бою турнира UFC 254, запланированному на 24 октября. Турнир пройдет на "Бойцовском острове" в Абу-Даби.

На данный момент 31-летний Нурмагомедов одержал 28 побед в 28 боях в смешанных единоборствах. Гэтжи выиграл 22 поединка из 24. В мае он нокаутировал своего соотечественника Тони Фергюсона, став временным чемпионом дивизиона.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх