Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Победитель посвященного Шугалею турнира хочет вступить в партию "Родина"

Боец из Республики Коми Виталий Чесноков, представляющий клуб ММА "Север" (Сыктывкар), одержал победу в турнире, который был организован в поддержку похищенного в Ливии российского социолога Максима Шугалея.
521 13 Сентября 2020 1:49 Общество
Победитель посвященного Шугалею турнира хочет вступить в партию "Родина"
Победитель посвященного Шугалею турнира хочет вступить в партию "Родина"Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

В беседе с ФАН Чесноков признался, что история российского социолога Максима Шугалея очень затронула и вдохновила его. Накануне в Санкт-Петербурге боец ММА одержал вверх над своим противником на престижном турнире М-1.

По словам Чеснокова, представитель Узбекистана Шермухаммад Мухамаджанов едва не победил его в середине второго раунда. Сыктывкарский боец утверждает, что не сдаться ему помог Максим Шугалей, который сражается за свою жизнь и честь будучи в плену в Ливии.

"Я понял, что нельзя проигрывать, надо выходить на победную серию, и после этого вообще пошло все по-другому, весь бой пошел, я заставил себя", — рассказывает Чесноков.

Виталий выразил надежду на скорейшее возвращение Шугалея в Россию. Также он объявил о готовности сделать все, что в его силах, чтобы помочь соотечественнику. Спортсмен также не исключил, что вступит в партию "Родина".

"Свою победу я посвящаю Максиму Шугалею и очень хочу, чтобы он поскорее вернулся домой, на Родину", — поделился боец.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх