Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отпилившая руку ради миллиона девушка попала за решетку

Жительница Словении, намерено решившая стать инвалидом, получила два года тюрьмы.
341 13 Сентября 2020 10:30 Происшествия
Отпилившая руку ради миллиона девушка попала за решетку
Отпилившая руку ради миллиона девушка попала за решеткуflickr.com-Mark Hunter
Загрузка...

Девушка вместе с молодым человек и его отцом придумали, как получить миллион евро за короткий срок. Для этого они обратились сразу в несколько страховых компаний, где заключили договоры о компенсации в случае, если словенка получит какую-либо травму.

Позже молодой человек отпилил своей второй половинке руку и отвез девушку в госпиталь. Перед этим предприимчивая парочка подсчитала, что за подобную травму словенке должны были выплатить миллион евро, причем 500 тысяч она должна была получить сразу же.

Однако инцидент с девушкой вызвал у медиков подозрения, и они рассказали о случившемся правоохранителям. Стражи порядка, в свою очередь, обыскали дом "потерпевшей" и обнаружили там отпиленную кисть. Кроме того, они выяснили, что перед тем, как лишить девушку руки, ее молодой человек искал в Сети подходящий протез, передает телеканал РЕН ТВ.

В итоге план словенки раскрыли, и суд приговорил девушку к двум годам лишения свободы. Также за решеткой оказались молодой человек и его отец.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх