Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хаматова об инциденте с Ефремовым: погибли два человека

Актриса Чулпан Хаматова назвала инцидент с Михаилом Ефремовым "огромным горем". Она подчеркнула, что на самом деле погибли два человека: Сергей Захаров и "распятый российской общественностью" Михаил Ефремов.
812 13 Сентября 2020 11:39 Шоу-бизнес
Хаматова об инциденте с Ефремовым: погибли два человека
Хаматова об инциденте с Ефремовым: погибли два человекаФонд поддержки музыкального образования-
Загрузка...

По словам артистки, дело Ефремова показало, что наше общество "утратило человеческие качества". Люди якобы лишились милосердия и сострадания, считает Хаматова. По ее мнению, такое поведение — "опасный показатель и своеобразная черта", которую переступило российское общество, передает РИА Новости.

Происходящее вокруг Ефремова она сравнила с "яростным избиением лежачего" и призвала всех задуматься. Также Чулпан Хаматова выразила надежду, что приговоренному к восьми годам колонии общего режима актеру смягчат срок.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением своего автомобиля, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Lada, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Водитель получил серьезные травмы и был срочно доставлен в реанимацию, а позже скончался от сильной кровопотери. В ходе расследования по данному факту актер прошел медицинское освидетельствование. В крови Ефремова медики обнаружили следы кокаина и каннабиноидов.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх