Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Премьер-министр САР пообещал восстановить пострадавшие от пожара леса Хамы

Глава правительства Сирийской Арабской Республики Хусейн Арнус прибыл с делегацией в провинцию Хама, чтобы оценить последствия масштабных лесных пожаров.
333 13 Сентября 2020 12:11 Армия
Премьер-министр САР пообещал восстановить пострадавшие от пожара леса Хамы
Премьер-министр САР пообещал восстановить пострадавшие от пожара леса ХамыФедеральное агентство новостей-Нур Молхем
Загрузка...

Сирийский премьер-министр по прибытию в населенный пункт Шатха встретился с представителями местной администрации, экологического и сельскохозяйственного ведомств, а также с представителями МВД, пишет ФАН.

Арнус пообещал, что власти Сирии будут усиливать проекты по восстановлению пострадавших лесов, а также компенсируют потерю лесных ресурсов.

Помимо этого, глава правительства посетил опорные пункты Сирийской Арабской Армии в Аль-Хайлуне и Аль-Куббе, где выразил благодарность пожарным бригадам, которые принимали участие в ликвидации лесных пожаров.

Ранее сообщалось, что летчики ВКС России оказали помощь сирийским военным в тушении пожаров, охвативших леса в провинциях Латакия и Хама.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх