Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Особняк из фильма «Крестный отец» выставлен на продажу за $195 миллионов

Знаменитая недвижимость находится в Беверли-Хиллз.
9:33 7 Сентября 2016 42
Особняк из фильма «Крестный отец» выставлен на продажу за $195 миллионов

Как информирует издание The Wall Street Journal, известный особняк, в котором проходили съемки криминальной драмы «Крестный отец», вновь выставлен на продажу по цене $ 195 миллионов. Такая стоимость делает поместье одним из самых дорогих объектов недвижимости в Соединенных Штатах.

Ранее дом был в собственности издателя Уильяма Херста. Сейчас особняком владеет юрист Леонард Росс, который уже не в первый раз пытается продать его.

Девять лет назад Росс выставил дом на продажу по цене $165 миллионов, однако в тот раз покупателя не нашлось. С того момента особняк сдавали в аренду за 600 тысяч долларов в месяц.

На территории дома находятся два пруда и теннисный корт. Также в самом особняке располагаются 28 спален и 38 ванных комнат.

Широкую известность поместью принесли фильмы «Крестный отец» и «Телохранитель», сцены из которых снимались как раз в особняке.

Помимо этого, в доме провели часть своего медового месяца бывший президент Штатов Джон Кеннеди и его супруга Жаклин. Как утверждает владелец поместья, в разные времена его снимали многие известные люди, и даже члены королевской семьи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать