Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Детские обиды помешали актерам из «Ворониных» прийти на похороны Клюева

Специалист рассказал, как с точки зрения психологии выглядит поведение Анны Фроловцевой, Юлии Куварзиной и Георгия Дронова, не пришедших на церемонию прощания с Борисом Клюевым.
3790 13 Сентября 2020 16:58 Общество
Детские обиды помешали актерам из «Ворониных» прийти на похороны Клюева
Детские обиды помешали актерам из «Ворониных» прийти на похороны Клюеваyoutube.com-Кадр из сериала Воронины
Загрузка...

Психологические травмы из детства, вылившиеся в невысказанные обиды на ушедшего из жизни российского актера Бориса Клюева могли стать основной причиной того, что Анна Фроловцева, Юлия Куварзина и Георгий Дронов не присутствовали на его похоронах. Об этом рассказал специалист по работе со страхами, тревогами и паническими атаками Вячеслав Немцов.

Прощание с актером состоялось 4 сентября в зале Малого театра в Москве. На церемонию пришли как поклонники артиста, так и его близкие друзья и родственники. Пришли проводить Клюева в последний путь его экранный сын по сериалу «Воронины» Станислав Дужников и Екатерина Волкова, сыгравшая Веру Воронину. Актриса принесла с собой большой букет белых цветов. Среди посетителей неожиданно не оказалось Анны Фроловцевой, которая играет в сериале жену актера и неоднократно упоминала в разговорах с прессой о близких дружеских отношениях с Клюевым.

«Чаще всего люди пропускают церемонии прощания из-за накопившихся обид на недавно умершего человека. Это могут быть какие-то разногласия при жизни, которые положили внутри человека, в его душе массу обид или даже нежелание простить после смерти», — высказал профессиональное мнение специалист.

По мнению психолога, вряд ли роль здесь сыграла пандемия. В конце концов можно было обезопасить себя на церемонии при помощи средств индивидуальной защиты. Специалист уверен, что самая главная причина пропуска церемонии актерами кроется в их психическом здоровье.

Детские обиды помешали актерам из «Ворониных» прийти на похороны Клюева

«Самое главное в этой ситуации — это внутренние и внешние противоречия, которые при жизни выливались в конфликты, либо привели к каким-то разногласиям», — сказал Немцов.

Также по непонятной причине церемонию пропустили Георгий Дронов — второй экранный сын актера, Константин — и Юлия Куварзина, сыгравшая жену Лени Воронина.

Психолог добавил, что подобное поведение сравнимо с детским. По его словам это типичная боязнь взрослеть и брать на себя ответственность за собственные поступки. Так часто делают дети — просто убегают, если им что-то не нравится или бездействуют.

«Такое поведение свидетельствует о наличии психологической травмы, его обязательно нужно лечить», — сказал Немцов.

Собеседник издания добавил, что не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что происходит в голове непришедших попрощаться с актером людей. Но все признаки указывают именно на психологические проблемы и детские обиды Анны Фроловцевой, Юлии Куварзиной и Георгия Дронова.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх