Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асад намерен бороться с монополизацией продуктовых рынков Сирии

Правительство Асада предпринимает меры по борьбе с монополизацией в стране.
217 13 Сентября 2020 16:40 Армия
Асад намерен бороться с монополизацией продуктовых рынков Сирии
Асад намерен бороться с монополизацией продуктовых рынков Сирииkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Правительство Сирии во главе с президентом Башаром Асадом предпринимает меры по обеспечению сирийцев продовольствием по доступным ценам. Государственный продуктовый рынок открывается в Хасаке для того, чтобы не допустить монополизации этого сектора курдскими вооруженными группировками, контролирующими регион. Через новую организацию на рынке в Хасаке реализуются пищевые продукты и другие предметы первой необходимости по номинальным ценам.

"Основная наша цель — снизить давление на население из-за чрезвычайно высоких цен на рынках", — заявляет руководитель организации Алаа аль-Омари, слова которого передает ФАН.

Сирийский народ выступает против насильственного призыва молодежи в ряды проамериканских "Сирийских демократических сил" и спекуляции продовольствием и товарами первой необходимости, которые члены курдских группировок продают на черном рынке по высоким ценам.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх