Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Соловьев назвал Ефремова ничтожеством

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев раскритиковал действия актера Михаила Ефремова. По его словам, у актера отсутствует чувство сострадания .
1278 13 Сентября 2020 16:41 Шоу-бизнес
Владимир Соловьев назвал Ефремова ничтожеством
Владимир Соловьев назвал Ефремова ничтожествомПолитЭксперт-Агентство городских новостей Москва Андрей Любимов
Загрузка...

Владимир Соловьев осудил действия Михаила Ефремова, который недавно был осужден на восемь лет колонии за ДТП, в ходе которого погиб человек. Телеведущий назвал актера ничтожеством, наркоманом, преступником и обвинил его в отсутствии боли за случившееся.

Соловьев признался, что после той жуткой аварии сделал соответствующие выводы об актере. Он также считает, что к назначенному наказанию во многом привели действия адвоката Эльмана Пашаева.

"Ефремов же опять говорит, что виноват Пашаев. Он не говорит, что это он виноват, потому что он человека убил. У него так и нет никакого раскаяния, у него нет боли, у него нет сочувствия", — разозлился Соловьев.

Напомним, 9 сентября Михаил Ефремов раскритиковал работу Пашаева. По мнению актера, адвокат подставил его и не будет представлять дальше интересы актера в апелляционном процессе.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх