Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог назвала причину отсутствия «экранной семьи» на похоронах Клюева

В СМИ причинами пропуска похорон Бориса Клюева его экранной семьей называют болезни или неотложные дела актеров. Таролог Абравитова видит истинную причину в другом.
513 13 Сентября 2020 17:39 Общество
Таролог назвала причину отсутствия «экранной семьи» на похоронах Клюева
Таролог назвала причину отсутствия «экранной семьи» на похоронах КлюеваPr Scr youtube.com-Документальное кино на Первом
Загрузка...

Некоторые актеры, игравшие экранную семью Бориса Клюева в сериале «Воронины», не пришли на его похороны из-за опасений за собственное психологическое здоровье. Об этом «НьюИнформ» рассказала таролог и психолог Марианна Абравитова.

Церемония прощания с артистом состоялась 6 сентября, ее посетили поклонники творчества Клюева, а также его родственники, коллеги и друзья. Среди пришедших не оказалось экранной жены актера Анны Фроловцевой, а также Юлии Куварзиной и Георгия Дронова.

«На самом деле, те отговорки, которые звучат в прессе, что якобы кто-то приболел, поэтому они не пришли — это чушь», — сказала Абравитова.

По словам таролога, эта экранная семья давно «превратилась в настоящую».

«Эти люди настолько «прикипели» друг к другу, что ощущали себя семьей. Поэтому уход из жизни Клюева каждый из них воспринял, как уход из жизни члена своей семьи», — считает Абравитова.

Таролог Абравитова назвала причину пропуска похорон Клюева экранной семьей/"Ворониными"

Основной причиной неявки на церемонию прощания психолог считает именно эту слишком сильную эмоциональную связь. На самом деле экранная семья настолько полюбила Клюева, что многие из этих людей просто не смогли бы нормально перенести похороны.

«Сыграла роль невозможность принять это, невозможность видеть похороны и поэтому присутствовать на проводах. Можно сказать, что слишком сильные переживания и боязнь за свое здоровье сыграли решающую роль. Потому что похороны Клюева — это с точки зрения нервной и психологической устойчивости для них огромный стресс», — подытожила Абравитова.

В заключение собеседница издания добавила, что произошедшее стало трагедией для каждого из экранной семьи Клюева. Поэтому пришли только те, кто понимал, что в состоянии справиться с трагедией — Станислав Дужников и Екатерина Волкова.

Ранее специалист по работе со страхами, тревогами и паническими атаками Вячеслав Немцов высказал совершенно иное мнение на этот счет.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх