Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Онкобольная Заворотнюк могла избавиться от ребенка под видом выкидыша

Первый муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк, предприниматель, Олаф Шварцкопф предположил, что артистка могла намеренно избавиться от их ребенка, выдав это за выкидыш.
1057 13 Сентября 2020 17:43 Шоу-бизнес
Онкобольная Заворотнюк могла избавиться от ребенка под видом выкидыша
Онкобольная Заворотнюк могла избавиться от ребенка под видом выкидышаinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Брак бизнесмена и актрисы продлился около года. Их отношения развивались стремительно. 34-летний Шварцкопф встретился с 22-летней Заворотнюк на дне рождения Евгения Миронова. Спустя непродолжительный промежуток времени артистка обрадовала избранника новостью, что скоро у них родится ребенок.

По этому случаю пара отправилась в Астрахань, к маме Заворотнюк, чтобы лично сообщить ей, что она станет бабушкой. На трассе Москва — Астрахань актрисе вдруг стало плохо. Она пошла в туалет у заправки, откуда вернулась с потерянным заплаканным лицом. Тогда Шварцкопф узнал о выкидыше.

Бизнесмен, желая хоть как-то подбодрить актрису, сделал ей предложение. Они расписались в Астрахани. Несколько месяцев спустя Шварцкопф начал подозревать Заворотнюк в намеренном избавлении от ребенка. То же самое говорили и его друзья. Как рассказал бизнесмен корреспонденту НТВ, откровенно озвучить свои мысли в беседе с бывшей женой он так и не решился.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх