Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Осташко: за нападением на Воробьева стоит он сам и его коллеги из КПРФ

Идею с зеленкой представителю КПРФ Виктору Воробьеву, кандидату в госсовет Коми, могли подсказать политтехнологи и сторонники блогера Алексея Навального, об этом заявил политолог Руслан Осташко.
181 13 Сентября 2020 20:29 Политика
Политолог Осташко: за нападением на Воробьева стоит он сам и его коллеги из КПРФ
Политолог Осташко: за нападением на Воробьева стоит он сам и его коллеги из КПРФvk.com-Виктор Воробьёв
Загрузка...

По мнению Осташко, сторонники Воробьева могут стоять за "зеленой атакой", а нападение могло быть спланировано заранее, сам коммунист о нем прекрасно знал. Предвыборную кампанию КПРФ провалила, поэтому коммунистам вместе с их консультантами-"навальнистами" пришлось в быстром порядке искать возможности перекрыть и компенсировать это фиаско, убежден Осташко.

"Сейчас коммунисты очень далеки от коммунизма в классическом понимании. Они становятся крайне либерально направленными, "навальнисты" используют КПРФ как свою карманную партию. Они работают не на нашу страну, а на интересы западных держав", — цитирует Осташко Федеральное агентство новостей (ФАН).

По словам политолога, подобные скандалы возникают и в других регионах России, в частности, в Севастополе коммунисты придумывают нарушения, которых не было. Все это делается, чтобы по результатам выборов в РФ западные СМИ писали, что в "России отсутствует демократия", резюмировал Осташко.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх