Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Охлобыстин считает, что Ефремов сел в тюрьму "за всю тусовку"

Российский актер прокомментировал слова журналиста Владимира Соловьева, который заявил, что в смертельной аварии виновен не только осужденный на восемь лет тюрьмы Михаил Ефремов, но и все его окружение.
2272 13 Сентября 2020 22:30 Шоу-бизнес
Охлобыстин считает, что Ефремов сел в тюрьму "за всю тусовку"
Охлобыстин считает, что Ефремов сел в тюрьму "за всю тусовку"Агентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Накануне Соловьев обратился к Охлобыстину. По его мнению, он ничего не делал, когда видел, как его друг Ефремов превращается в "чудовище, которое пьяным село за руль и убило совершенно невиновного человека".

Звезда "Интернов" на просторах социальных сетей открыто согласился с доводами телеведущего. Охлобыстин также считает себя виновным в произошедшей с Ефремовым трагедии и от этого ему безумно больно.

"За всю тусовку сел Миша, за всех долги отдает", — написал Охлобыстин.

Напомним, что 8 сентября, Михаил Ефремов был признан виновным по делу о смертельном ДТП, случившемся 8 июня в Москве. Находившийся за рулем машины нетрезвый актер "вылетел" на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого погиб. Суд приговорил артиста к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх