Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Феникс может получить самый большой гонорар в жизни за съемки в "Джокере-2"

Актер Хоакин Феникс может получить гонорар в 50 млн долларов за участие в продолжении фильма "Джокер". Для актера это денежное вознаграждение может стать самым крупным в его карьере.
742 14 Сентября 2020 8:03 Шоу-бизнес
Феникс может получить самый большой гонорар в жизни за съемки в "Джокере-2"
Феникс может получить самый большой гонорар в жизни за съемки в "Джокере-2"Pr Scr youtube.com-Официальный трейлер фильма Джокер
Загрузка...

Обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме "Джокер" не был настроен на участие в съемках продолжения картины. Мнение известного актера в ближайшее время поменялось. Об этом информирует британское издание Mirror, ссылаясь на собственные источники.

Производство новой части фильма "Джокер" находится на стадии написания сценария. Студия планирует выпустить фильм в случае принятия предложения Феникса в 2022 году, в 2024 году намечается создание еще одного фильма.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх