Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Расчлененное тело женщины найдено у реки Сясь в Ленобласти

Фрагменты расчлененного тела женщины следователи на берегу реки Сясь в Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.
146 14 Сентября 2020 8:16 Происшествия
Расчлененное тело женщины найдено у реки Сясь в Ленобласти
Расчлененное тело женщины найдено у реки Сясь в Ленобласти-Пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ
Загрузка...

Проводится осмотр места происшествия, расположенного в деревне Коскеницы Волховского района. Назначены генетическая и медицинская судебные экспертизы.

Организованы следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия. Выясняется личность погибшей. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

Ранее стало известно, что в конце июля в Петербурге найдено туловище девушки без головы, рук и ног По подозрению в расправе задержан ее супруг. Следователи выяснили, что мужчина после ссоры разрубил девушку и спрятал ее конечности в чемодане.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх