Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонники гадают о воссоединении Тимати и Решетовой

Рэпер Тимати и его бывшая возлюбленная Анастасия Решетова проводят семейные вечера с сыном Ратмиром.
391 14 Сентября 2020 10:28 Шоу-бизнес
Поклонники гадают о воссоединении Тимати и Решетовой
Поклонники гадают о воссоединении Тимати и Решетовойinstagram.com-volkonskaya.reshetova
Загрузка...

Модель объявила о расставании с музыкантом после шести лет отношений. По словам Решетовой, их пара не выдержала проверки на прочность во время самоизоляции по коронавирусу. Влюбленные разошлись, но решили сохранить дружеские отношения ради сына Ратмира, которому в октябре 2020 года исполнится год.

Однако пользователи заподозрили в новостях о расставании Тимати и Решетова намек на хайп. Дело в том, что на следующий день после новостей о разрыве, бывшие влюбленные снова проводили время вместе. В Instagram-аккаунте модели появилось трогательное видео, где Тимати играл со своим наследником. Музыкант подкидывал ребенка вверх, а мальчик в это время смеялся.

Позднее рэпер снял Решетову, которая играла с малышом на диване. Поклонники гадают, что новости о разрыве были пиар- ходом или семейство все же решило воссоединиться.

Поклонники гадают о воссоединении Тимати и Решетовой

После новостей о расставании фолловеры Решетовой обрушились на Тимати и его родственников. Они писали гневные комментарии его матери Симоне Юнусовой, обвиняя ее в расставании пары. Поклонники также написали бывшей возлюбленной рэпера, модели Алене Шишковой, считая, что она также поспособствовала разрыву. Больше всего негатива пришлось на Тимати, которого назвали "никудышным отцом и семьянином".

Ирбулатова Анна

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх