Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хореограф Папунаишвили развелся с итальянской супругой

Известный танцор и участник шоу "Танцы со звездами" Евгений Папунаишвили расстался с итальянской женой. Пара не сообщала о разрыве официально, но их близкие подтвердили развод.
376 14 Сентября 2020 10:30 Шоу-бизнес
Хореограф Папунаишвили развелся с итальянской супругой
Хореограф Папунаишвили развелся с итальянской супругойАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

В 2017 году Евгений Папунаишвили женился на стилисте из Италии Салиме Бижабер. Вскоре после свадьбы девушка подарила танцору дочку, которую назвали Софией. Недавно в Сети появилась информация, что Папунаишвили расстался с женой. Оказалось, что пара не виделась с марта этого года, а свою дочь танцор не видел около полугода.

Знакомые Евгения Папунаишвили рассказали, что только на днях Салима вместе с ребенком приехала в Москву. По их словам, супруги уже давно не могут найти общий язык. Что стало причиной для развода, до сих пор неизвестно. Однако сам танцор не раз говорил, что они с супругой оба очень эмоциональные люди.

"С женой и дочкой Женя не виделся с весны. Недавно только Салима прилетела в Москву и привезла Софию. Близкие в курсе, что между ними пробежала черная кошка», — рассказали "СтарХиту"  близкие пары.

Сам Евгений Папунаишвили не делал никаких заявлений, однако танцор предпочитает скрывать личную жизнь и не выносить ничего на публику. Даже о свадьбе с Салимой поклонники узнали в последний момент.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх