Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шугалей представит партию "Родина" в госсовете Коми

Российский ученый Максим Шугалей стал депутатом государственного совета Коми. Партия "Родина" набрала 9,75% голосов и получила один мандат в госсовет.
153 14 Сентября 2020 10:38 Общество
Шугалей представит партию "Родина" в госсовете Коми
Шугалей представит партию "Родина" в госсовете КомиФБА Экономика сегодня -
Загрузка...

Максим Шугалей, которого более года удерживают в неофициальной тюрьме "Митига" в Ливии, возглавил список партии "Родина" на выборах в госсовет Коми. В партии считают, что заочное участие социолога в выборах ускорит его освобождение. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Избирком Коми в понедельник утром представил предварительные итоги выборов в региональный парламент. Партия "Родина" набрала 9,75% голосов, полученный мандат достанется Максиму Шугалею.

Ученый-социолог из Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан работали в Триполи по приглашению ливийской стороны. В североафриканское государство они прибыли в мае прошлого года. Российские граждане были похищены боевиками и уже более года удерживаются в неофициальной тюрьме "Митига", обвинений им так и не предъявили.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх