Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оксана Самойлова удивила фанатов странным имиджем

Модель покрасила волосы в розовый цвет.
2185 14 Сентября 2020 10:58 Шоу-бизнес
Оксана Самойлова удивила фанатов странным имиджем
Оксана Самойлова удивила фанатов странным имиджемinstagram.com-samoylovaoxana
Загрузка...

Модель, бизнесвумен и супруга украинского рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного как Джиган, Оксана Самойлова опубликовала новую фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram, на которой предстала перед фанатами в новом образе: звезда перекрасила волосы в ярко-розовый цвет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я сделала это))???????????? У меня РОЗОВЫЕ волосы))))????????????всю жизнь ходила с темными))и последние пару лет мечтала о розовых)))но останавливала себя,типа «я же взрослая,какие розовые волосы»???????? А недавно я поняла,что просто обязана осуществить эту мечту)))потому что ещё лет через 5 это будет выглядеть ещё страннее))???? Не знаю сколько так прохожу и когда мне надоест ,но вернуться в темный никогда не поздно )))????короче беру от жизни всё????????

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Самойлова призналась, что подобное изменение было ее давней мечтой, но она все время останавливала себя. Однако сейчас поняла, что обязана осуществить желание.

«Я сделала это! У меня розовые волосы! Всю жизнь ходила с темными, и последние пару лет мечтала о розовых. Но останавливала себя, типа "я же взрослая, какие розовые волосы". А недавно я поняла, что просто обязана осуществить эту мечту, потому что лет через пять это будет выглядеть еще страннее. Не знаю, сколько так прохожу, и когда мне надоест, но вернуться в темный никогда не поздно. Короче беру от жизни все», — написала модель.

Пользователи Сети в комментариях разделились на два лагеря: кто-то порадовался за бизнесвумен и посчитал, что перемены в ее внешности удачны, а кто-то отметил, что окрашивание выполнено непрофессионально.

«Само окрашивание не нравится. Если сплошным цветом, то почему не от корней? Я думаю, амбре было бы лучше. Как в том парике», — высказался mr_grey_ms_goldie.

«Прикольно, но по качеству как-то не очень, как-то очень дешево смотрится!» — написала teva_mark_sekret.

«Кризис среднего возраста», — высказался grushinakate.

«Добро пожаловать в семью розоволосых девушек», — порадовалась zolotashkomakeup.

«Розовые волосы — это круто! А возраст — это понятие для паспорта и только!» — поддержала liva_milka.

Ранее в «НьюИнформ»: модель Оксана Самойлова рассказала, что примет участие в кулинарном шоу. По ее словам, съемки длятся уже четыре месяца. Самойлова пообещала, что после просмотра программы женщины смогут стать «богинями на кухне».

Читайте также: Оксана Самойлова показала стройную фигуру в купальнике. На фотографии, опубликованной в Instagram-аккаунте, бизнесвумен предстала в черном купальном костюме.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх