Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ирина Шейк предстала перед фанатами без одежды

Российская супермодель Ирина Шейк приняла участие в откровенной фотосессии зарубежного фотографа. На опубликованном снимке она запечатлена полностью обнаженной и с рыбой-меч в руках.
1050 14 Сентября 2020 10:53 Шоу-бизнес
Ирина Шейк предстала перед фанатами без одежды
Ирина Шейк предстала перед фанатами без одежды Pr Scr instagram.comirinashayk-
Загрузка...

Кадр сделан в черно-белых тонах, что придает ему еще больше загадочности. Модель стоит спиной к камере, так что пользователи могут рассмотреть ее тонкую талию, упругие ягодицы и стройные бедра. Природные красоты на фоне и отсутствие сложной укладки и макияжа создают ощущение, что звезда просто вышла из загородного дома искупаться в речке голышом, а не принимает участие в модной фотосессии. Самый же главный акцент фотографии — огромная рыба-меч в руках у модели.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Mert Alas (@mertalas)

Неизвестно, в чем была задумка фотографа Мерта Аласа, сделавшего этот кадр. Пользователей удивила концепция съемки, однако модель показалась им невероятно красивой. В комментариях они назвали Шейк "богиней" и "легендой", а также восхитились ее безупречной фигурой.

"Просто любовь";

"Выглядит волшебно";

"Идеальная фигура";

"Богиня!" — откликнулись подписчики Аласа.

В августе Ирина Шейк стала героиней итальянской версии глянцевого журнала Vogue, появившись на одной из ста обложек. Для съемки она примерила строгий образ — стилисты одели ее в пальто прямого кроя, жилет, белую рубашку и галстук.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх