Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Укравшая" у Королевой украшения девушка ждет ребенка от Тарзана

Известная певица Наташа Королева обвинила "любовницу" законного супруга Сергея Глушко, известного как Тарзан, в краже дорогостоящих украшений. Знаменитость уже написала заявление в полицию.
926 14 Сентября 2020 10:58 Шоу-бизнес
"Укравшая" у Королевой украшения девушка ждет ребенка от Тарзана
"Укравшая" у Королевой украшения девушка ждет ребенка от Тарзанаinstagram.com-koroleva__star
Загрузка...

Певица Наташа Королева пришла в полицию и написала заявление на девушку, которую в Сети называют любовницей Тарзана. Сообщается, что певица обвинила ее в краже дорогостоящих украшений и денег. По предварительным оценкам, стоимость украденных вещей составляет около пяти миллионов рублей. Также из квартиры артистки пропало три тысячи евро.

После того, как Королева написала заявление, в Сети начала распространяться информация о том, что "любовница" Тарзана беременна от стриптизера. Сообщается, что Тарзан изменял своей знаменитой жене в то время, когда она уезжала из дома по своим делам. По словам знакомых звездной четы, в отсутствие Королевой к Глушко приходили несколько девушек, в том числе та, которую певица обвиняет в краже.

Сама героиня скандала утверждает, что не брала ни деньги, ни драгоценности. Она считает, что артистка оклеветала ее из-за ревности, так как она носит под сердцем ребенка от Сергея Глушко.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх