Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова рассказала об изменах Тарзана Королевой

Специалист заявила, что певица знала о других женщинах мужа.
2476 14 Сентября 2020 11:35 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова рассказала об изменах Тарзана Королевой
Таролог Абравитова рассказала об изменах Тарзана КоролевойНьюинформ-vk.com Марианна Абравитова instagram.com koroleva__star tarzan___official
Загрузка...

Наталья Королева знала об изменах Тарзана и продолжала при этом сохранять картинку идеальной семьи, заявила порталу «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Вернувшаяся из отпуска певица Наташа Королева обнаружила пропажу драгоценностей на 5 млн рублей и недостачу 3 тыс. евро. Артистка обвинила во всем некую Анастасию, которая оказалась любовницей ее супруга, стриптизера Сергея Глушко (Тарзана).

Позже выяснилось, что сделано это было неспроста, а из мести, поскольку 23-летняя девушка беременна от звезды. По словам любовницы Тарзана, то, что Королева написала на нее заявление в полицию — это ревность, так как она давно знала об их отношениях с Глушко. Анастасия уже обратилась к адвокату Вадиму Лялину, чтобы тот защищал ее в правовом поле. Издание «СтарХит» предоставило доказательства измен стриптизера: на скриншотах переписки видно, что еще в августе Тарзан отправлял Анастасии сообщения и предлагал встретиться, а также просил любовницу об интимном одолжении. Все это сопровождалось эмодзи с сердечками и поцелуями.

«Не была единственной»: таролог Абравитова рассказала об изменах Тарзана

Марианна Абравитова заявила, что «история с якобы пропавшими украшениями — последняя капля в семье Наташи Королевой и Тарзана». По словам таролога, певица знала о многих романах мужа, и интрижка с некой Анастасией не была единственной.

«Королева знала о многих изменах Тарзана, но как-то умудрялась удерживать равновесие, хотя если бы не она, то этой семьи бы давным-давно не было. Певица таким образом убивала сразу несколько зайцев: с одной стороны, она создавала видимость идеальной семьи для общественности, с другой — сохраняла все для сына. Но у нее самой давно никаких иллюзий насчет Тарзана не было», — прокомментировала специалист.

Она добавила, что в отношениях певицы и стриптизера есть некая двойственность: Королева понимает, что супруг будет продолжать изменять ей, однако у нее есть к нему эмоции.

«У Тарзана тоже есть эмоции по отношению к Наталье. Это такая интересная пара, в которой есть некая игра, интрига. Насчет драгоценностей — разборки будут, поскольку действительно какие-то ценные вещи пропали, хоть и не на такую сумму, как заявлено. Что касается дальнейших событий — понимания всю структуру личности Королевой, я не удивлюсь, что они поразбираются, а потом помирятся и будут жить дальше вместе. Перевес на этой стороне, хотя есть шанс, что они могут со скандалом разбежаться, потому что ей все надоело», — пояснила Абравитова.

Психолог резюмировала, что Тарзан сейчас не находится на гребне успеха, и поэтому певицу не устраивают те суммы, которые он приносит в семью.

«Не была единственной»: таролог Абравитова рассказала об изменах Тарзана

Наташа Королева и Тарзан поженились в 2003 году. В браке у них родился сын Архип, сейчас ему 18 лет. Для артистки брак со стриптизером стал вторым, до этого она была замужем за продюсером Игорем Николаевым. Пара развелась в 2001 году.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Наташа Королева откровенно рассказала о выкидыше. Звезда призналась, что в 2015 году она потеряла ребенка, из-за чего была вынуждена обратиться к специалистам.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх