Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич напомнил, что социолог Шугалей больше года находится в частной ливийской тюрьме

Российский социолог Максим Шугалей, удерживаемый в плену ливийскими террористами, стал депутатом Госсовета Республики Коми. Об этом в понедельник, 14 сентября, рассказал глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.
200 14 Сентября 2020 11:29 Армия
Малькевич напомнил, что социолог Шугалей больше года находится в частной ливийской тюрьме
Малькевич напомнил, что социолог Шугалей больше года находится в частной ливийской тюрьмеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня утром стало известно, что Максим Шугалей, возглавивший список партии "Родина" на выборах, стал депутатом регионального парламента. Это первый в истории России случай, когда захваченный террористами человека победил на выборах, написал Малькевич в Telegram-канале.

Руководитель ФЗНЦ также выразил уверенность, что пройдет немного времени и его коллега вернется в Россию, чтобы выполнить все обещания партии "Родина", причем не только для тех, кто голосовал "за" его избрание, но и для других жителей Коми.

Социолог Максим Шугалей и его помощник Самер Суэфан отправились в Ливию более года назад. Сотрудники ФЗНЦ планировали провести социологическое исследование, но их схватили террористы. Россиян бросили в частную тюрьму "Митига", где они до сих пор удерживаются. Российские дипломаты и неравнодушные граждане делают все возможное, чтобы вернуть соотечественников на родину.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх