Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рита Дакота поделилась пикантными снимками под душем

Звезда поделилась свежими фотографиями в Instagram-аккаунте.
697 14 Сентября 2020 11:54 Шоу-бизнес
Рита Дакота поделилась пикантными снимками под душем
Рита Дакота поделилась пикантными снимками под душемinstagram.com-ritadakota
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, поделилась с поклонниками на официальной странице в социальной сети Instagram новыми фотографиями, на которых предстала в откровенном оранжевом платье.

В кадре звезда стоит под душем. На первом снимке она серьезная, на втором — смеется. Дакота обратилась к фанатам с вопросом о том, «какая Рита им ближе».

«1 или 2? Серьезная или ржущая? Какая Рита вам ближе?», — спросила она у пользователей с Сети.

В комментариях фолловеры ответили на вопрос знаменитости, а также оценили ее фигуру и осыпали комплиментами. По их мнению, певица — «идеальная красотка».

«Идеальная красотка», — восхитилась svetkina9.

«Обе шикарные», — написала el.sinigibskaya.

«Ну как можно выбрать из двух офигенных фотографий? Первая секси, вторая — шикарная», — прокомментировала nastasya_dims.

«Ты такая красивая в любом виде! Самая настоящая и искренняя», — высказалась evgenii_onegin1997.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Рита Дакота рассказала правду о «Фабрике звезд». Звезда поделилась, что после проекта ее ждали «годы безденежья за бортом шоу-бизнеса» и она, будучи маленькой глубоко раненой школьницей, записала «во враги» весь проект целиком, включая всех, кто его создал.

Читайте также: Рита Дакота показала откровенную фотографию, сделанную во время отдыха в Сочи. В кадре артистка предстала в раздельном розовом купальном костюме.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх