Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова объяснила, почему Папунаишвили не ужился с женой

Специалист отметила, что семья хореографа не была создана на глубокой любви.
874 14 Сентября 2020 12:24 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова объяснила, почему Папунаишвили не ужился с женой
Таролог Абравитова объяснила, почему Папунаишвили не ужился с женойНьюинформ-vk.com Марианна Абравитова Невские Новости Андрей Лящев
Загрузка...

Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер разводятся из-за разбитых иллюзий и желания хореографа оставаться свободным, заявила порталу «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Хореограф Евгений Папунаишвили расстался с женой Салимой Бижабер. Окружение пары рассказало изданию «СтарХит», что супруги не виделись с весны.

«Недавно только Салима прилетела в Москву и привезла Софию. Близкие в курсе, что между ними пробежала черная кошка», — заявили близкие Папунаишвили.

Таролог Абравитова объяснила, почему Папунаишвили не ужился с женой

Марианна Абравитова подтвердила информацию о том, что Евгений Папунаишвили расстался с Салимой Бижабер. По ее словам, «ничего удивительного здесь нет».

«Это не удивительно. Семья создалась не на глубокой любви и общих интересах, а на страсти. И когда страсть закончилась, прошла, то испарились и многие иллюзии и у Евгения, и у Салимы. Произошло резкое остывание. Кроме того, у итальянской стилистки были очень высокие претензии и заявки в отношении себя в России, а ее мечтам не суждено было сбыться, она не смогла реализовать себя, как планировала. Так и произошло отдаление», — высказалась психолог.

Таролог добавила, что Папунаишвили так и остался свободным мужчиной внутри и снаружи, и он себя ни в чем не ограничивал.

«Я не говорю, что он изменял ей, дело не в этом, но свободное состояние женатого человека мало какую жену устроит, а Бижабер это считывала. Если бы подобное было в Европе, где чисты свободные демократичные отношения между супругами, то, возможно, это было бы замечательно, но Салима приехала сюда, чтобы иметь классического мужа, которого она не получила. У них в семье — разочарование, разбитые иллюзии. Эта причина и разводит супругов по разные стороны баррикад», — резюмировала Абравитова.

Таролог Абравитова объяснила, почему Папунаишвили не ужился с женой

Танцор Евгений Папунаишвили познакомился с итальянским стилистом Салимой Бижабер в салоне красоты, где та работала по приглашению. Роман закрутился стремительно, и уже через несколько месяцев они поженились. Спустя пять лет у пары родилась дочь.

Ранее в «НьюИнформ»: таролог Марианна Абравитова назвала истинную причину развода певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. По словам специалиста, бывшие супруги — разные люди, которые были похожи друг на друга только в определенный период жизни.

Читайте также: журналист Светлана Бондарчук рассказала, как пережить развод в 40 лет. Она заявила, что необходимо открыть сердце и отпустить прошлое.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх