Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кристина Асмус назвала развод "подарком" для Гарика Харламова

Известная актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам, что сделала Гарику Харламову уникальный подарок - "развод". Соответствующее заявление она сделала в своем Instagram в ответ на сообщение поклонника.
15416 14 Сентября 2020 12:41 Шоу-бизнес
Кристина Асмус назвала развод "подарком" для Гарика Харламова
Кристина Асмус назвала развод "подарком" для Гарика ХарламоваPrt Scr instagram.com-asmuskristina
Загрузка...

Актриса Кристина Асмус в очередной раз удивила поклонников, сказав, что развод - это "подарок" для Гарика Харламова. Соответствующее заявление знаменитость сделала в ответ на одно из сообщений своего поклонника в Instagram.

Асмус опубликовала снимок, на котором позирует спиной к камере, стоя на носочках. В описании к фотографии актриса пожаловалась на то, что во время работы сорвала голос, а через 24 часа у нее будет съемка, где нет возможности переозвучить себя. Она попросила совета у поклонников, как за сутки вернуть голос.

Один из фанатов проигнорировал вопрос Асмус и предложил артистке сделать подарок своему любимому мужчине - купить нижнее белье. Актриса не стала молчать и заявила, что уже сделала такой подарок, правда, в другом формате.

"Я уже сделала подарок - развожусь с ним", - написала Кристина Асмус в ответ поклоннику, который, судя по всему, хотел сделать рекламу своего салона в комментариях у актрисы.

Интернет-пользователи оценили юмор Асмус и заявили, что теперь знают, как отвечать надоедливым неизвестным личностям, которые и в их аккаунтах размещают неинтересную им рекламу.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх