Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-ведущий "Топ Гир" назвал F-35 тостером

Британский телеведущий Джереми Кларксон заявил, что американский истребитель F-25 в сравнении с сельскохозяйственной техникой "похож на тостер", пишет издание The Times.
279 14 Сентября 2020 14:08 Технологии
Экс-ведущий "Топ Гир" назвал F-35 тостером
Экс-ведущий "Топ Гир" назвал F-35 тостеромwikipedia.org-MSgt John Nimmo Sr.
Загрузка...

Телеведущего программы "Топ Гир" восхитили комбайны. Перевод статьи издания The Times приводит "ПолитРоссия".

"Когда вы смотрите на F-35, вертикально приземляющийся на авианосец, вы не можете не восхищаться технологией, которая делает такой маневр возможным. Но я могу заверить вас, что когда дело доходит до инженерных сложностей, комбайн делает истребитель похожим на тостер", – заявил Кларксон.

Кларксон внимательно изучил принцип работы комбайна, отметив, что испытывает "душевный трепет", наблюдая, как сельскохозяйственная техника работает в полях, отделяя зерна пшеницы "от всего остального".

По словам телеведущего, работа комбайна похожа на колдовство. Шоумен лишь посетовал, что внешний вид сельскохозяйственной техники не отличается изяществом. Однако это не столь необходимо для машин, которые предназначены для конкретных работ в поле.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх