Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юные сирийцы смогли пойти в школу в провинциях Идлиб и Хама благодаря Асаду

Сирийский лидер Башар Асад восстановил школы на территориях провинций Идлиб и Хама, ранее освобожденных от террористов, пишут СМИ.
153 14 Сентября 2020 14:33 Армия
Юные сирийцы смогли пойти в школу в провинциях Идлиб и Хама благодаря Асаду
Юные сирийцы смогли пойти в школу в провинциях Идлиб и Хама благодаря Асадуkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Школы Сирии накануне открыли свои двери для маленьких граждан государства в рамках начавшегося учебного года, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на агентство SANA. Минпросвещения САР обеспечило реализацию всех мер, необходимых для начала обучения, в том числе и мероприятия по защите юных сирийцев от коронавируса нового типа.

Школы в Идлибе и Хаме начали функционировать после того, как официальные власти страны провели восстановление образовательных учреждений на освобожденных от радикалов землях. Правительство отремонтировало и ввело в эксплуатацию 13 идлибских школ, сообщил директор департамента просвещения в провинции Абдель Хамид аль-Маамар. Он уточнил, что в настоящий момент в стране уже функционируют 63 восстановленные школы.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх