Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подруги Заворотнюк раскрыли измены бывшего мужа звезды

Друзья актрисы Анастасии Заворотнюк раскрыли шокирующие подробности ее личной жизни. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" была трижды замужем, но самым ужасным ее мужчиной стал второй супруг, бизнесмен Дмитрий Стрюков.
829 14 Сентября 2020 14:36 Шоу-бизнес
Подруги Заворотнюк раскрыли измены бывшего мужа звезды
Подруги Заворотнюк раскрыли измены бывшего мужа звездыinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Актриса Лия Волянская в телепроекте "Основано на реальных событиях" рассказала, что второй муж Анастасии Заворотнюк постоянно издевался над ней и запрещал работать. Ради Дмитрия Стрюкова актриса развелась со своим первым мужем бизнесменом Олафом Шварцкопфом. После свадьбы со Стрюковым Заворотнюк уехала в США, где у них родились двое детей – Анна и Майкл.

По словам знакомых актрисы, эти годы стали для нее настоящим испытанием, поскольку Стрюков считал ее своей собственностью и даже избивал. Виктория Пьер-Мари рассказала, что после рождения второго ребенка пара для помощи наняла няню из Украины. Вскоре Анастасия Заворотнюк уличила мужа в изменах с той самой няней и подала на развод.

В 2008 году Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. В браке у супругов родилась дочь Мия. Сейчас спортсмен поддерживает актрису в борьбе с тяжелой болезнью. Знакомые пары рассказывают, что фигурист не опускает руки и загружает себя работой, чтобы оплачивать лечение супруги.

 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх