Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прилучный планирует назвать нового члена семьи в честь СМИ

Актер опубликовал соответствующую запись в Instagram-аккаунте.
777 14 Сентября 2020 14:52 Шоу-бизнес
Прилучный планирует назвать нового члена семьи в честь СМИ
Прилучный планирует назвать нового члена семьи в честь СМИКадр из сериала Мажор-
Загрузка...

Российский актер театра и кино Павел Прилучный на официальной странице в социальной сети Instagram опроверг информацию о продаже дома и о том, что он собирается съехаться с артисткой Мирославой Карпович.

В кадре он держит на руках щенка. По словам звезды, они с детьми думают, как назвать нового члена семьи, и пока у них два варианта: Фифа или КП, в честь издания «Комсомольская правда», которая и опубликовала фейковую новость о нем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Думаем с детьми как назвать нового щенка. Пока 2 варианта: Фифа или по-актуальнее - КП. Помогайте в комментариях) Кстати, «эксклюзив»: результаты теста на коронавирус я действительно жду как и все мои коллеги перед началом съёмочного процесса по правилам новой безопасности. Берегите себя и не забывайте про маски - так и вирус победим и догадки прессы заодно.

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

«Думаем с детьми как назвать нового щенка. Пока два варианта: Фифа или поаккуратнее — КП. Помогайте в комментариях. Кстати, "эксклюзив": результаты тесты на коронавирус я действительно жду, как и все мои коллеги перед началом съемочного процесса по правилам новой безопасности. Берегите себя и не забывайте про маски — так и вирус победим, и догадки прессы заодно», — написал Прилучный.

В комментариях фолловеры предложили свои варианты имени для нового члена семьи Прилучного. Поклонники посоветовали артисту назвать собаку Жужа, Фифа, Баффи, Лексус, Чуня, Гаффи и Арчик.

Напомним, что в Сети ходят слухи о романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного, который недавно развелся с коллегой по цеху Агатой Муцениеце после восьми лет брака. У бывших супругов есть двое детей: семилетний сын Тимофей и четырехлетняя дочка Мия.

Ранее в «НьюИнформ»: после новостей об отношениях с Павлом Прилучным Мирослава Карпович поделилась снимком в кружевном платье. Поклонники восприняли такое фото как намек на грядущую свадьбу звезд.

Читайте также: телеведущая и журналист Алена Водонаева заступилась за Мирославу Карпович, которую осуждают за роман с Павлом Прилучным. Звезда призналась, что после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым, она думала о том, с кем он будет жить, когда вновь задумается о серьезных отношениях.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх