Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Айза Анохина оправдалась за неадекватное поведение

Также телеведущая заявила, что подумывает подать иск о клевете.
1329 14 Сентября 2020 15:15 Шоу-бизнес
Айза Анохина оправдалась за неадекватное поведение
Айза Анохина оправдалась за неадекватное поведениеinstagram.com-aizalovesam
Загрузка...

Блогер, бизнесвумен и телеведущая и бывшая жена рэпера Алексея Долматова (Гуфа) Айза Анохина опубликовала новую фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram. В записи звезда заявила, что распространившаяся в интернете информация о том, что она находилась под действием запрещенных веществ на концерте певицы Клавы Коки, неправда.

Ранее в Сети появилось видео, на котором Анохина чешет нос. Поклонники сразу стали подозревать ее в употреблении запрещенных веществ.

«Дело уже зашло слишком далеко. Блогеры, СМИ и многие из вас мусолят тему моего потертого носа. Это еще хуже, чем ситуация с вареником, потому что с этой фоткой вина моя была и неосторожность. Но тут мне дико обидно, потому что это — неправда. В кромешной темноте на меня и Дашку направили яркую вспышку, и наши глаза загорелись. Я нос чешу потомно, и шмыгаю, и высмаркиваюсь. Потому что он постоянно течет», — разъяснила блогер.

Она попросила поклонников перестать распространять лживую информацию, если он ее «хотя бы немного любят и уважают».

«Вот думаю: на этот раз подать иск о клевете, предоставив доказательство о своей трезвости или снова забить? P.S: во время оргазма я чешу нос», — заключила Анохина.

В комментариях юзеры разделились на два лагеря: кто-то посоветовал телеведущей не обращать внимания на фейковую информацию и хейтеров, а кто-то начал настаивать на том, что ей необходимо обратиться в суд.

«Подай иск, в следующий раз подумают, прежде чем клеветать», — посоветовал nuri_cosmo.

«Забить!!! Я так считаю, кто вас любит — верит вам, так и будет», — высказалась zlatick_sisters.

«Иск!» — потребовала alendelonova.

Ранее в «НьюИнформ»: Айза показала горячий снимок с татуировкой на интимном месте. На опубликованной в Instagram-аккаунте фотографии она сидит на столе в белом боди. В глаза бросаются ягодицы блогера, на одной из которых набита наколка в виде звезды.

Читайте также: Айза Анохина рассказала о психологических проблемах. По словам знаменитости, после развода с Дмитрием Анохиным и сложным периодом в отношениях с Олегом Майами ей необходима помощь специалиста, так как она не может выбраться из подавленного состояния самостоятельно. Она призналась, что излишне доверяет людям и потом страдает из-за этого. Телеведущая заявила, что лучше умрет, чем предаст свои знания.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх