Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правозащитное сообщество поддерживает победу Шугалея на выборах в Коми

Международное сообщество не сможет игнорировать тот факт, что в частной ливийской тюрьме "Митига" без всяких на то оснований удерживается парламентарий Максим Шугалей. Об этом в понедельник, 14 сентября, заявил правозащитник Александр Ионов.
1722 14 Сентября 2020 15:18 Армия
Правозащитное сообщество поддерживает победу Шугалея на выборах в Коми
Правозащитное сообщество поддерживает победу Шугалея на выборах в КомиФонд защиты национальных ценностей-
Загрузка...

В разговоре с корреспондентом интернет-издания iReactor Ионов прокомментировал новость о том, что российский социолог Максим Шугалей, которого незаконно удерживают террористы в ливийской тюрьме, на днях был избран депутатом Госсовета Республики Коми.

"Я приветствую решение избрать Максима Шугалея депутатом — оно правильное, потому что он человек опытный, занимался социологией. Думаю, это еще одна победа, еще один шаг на пути к возвращению его на родину", — уверен Ионов.

По мнению собеседника издания, вряд ли международное сообщество сможет игнорировать тот факт, что российский парламентарий находится в плену у боевиков уже более года. Впервые в истории России депутатом избран человек, удерживаемый в заточении в другой стране.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх