Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прилучный с Карпович перебрались в четырехэтажный особняк

Павел Прилучный переехал в новый дом со своей новой возлюбленной актрисой Мирославой Карпович. По словам знакомых актера, из-за переезда он даже пропустил фестиваль "Кинотавр" в Сочи.
825 14 Сентября 2020 15:55 Шоу-бизнес
Прилучный с Карпович перебрались в четырехэтажный особняк
Прилучный с Карпович перебрались в четырехэтажный особнякИнфореактор-instagram.com bugevuge m1r0slava_karpovich
Загрузка...

После развода с Агатой Муцениеце звезда "Мажора" закрутил роман с Мирославой Карпович. Пара поселилась в загородном доме, в котором раньше проживал Прилучный вместе с семьей. Однако "папиной дочке" пришелся не по душе дом, где до нее жила Агата Муцениеце, поэтому пара перебралась в четырехэтажный особняк поблизости от поселка "Трувиль".

По сообщениям окружения Прилучного, прежний дом выставлен на продажу. Однако актер еще не выплатил за него кредит в размере 70 миллионов рублей. На момент покупки недвижимость стоила около 180 миллионов рублей.

В мае этого года Telegram-канал Mash сообщил, что Павел Прилучный задолжал за коммунальные услуги сумму в размере 80 тысяч рублей. Управляющая компания подала на него в суд и выиграла его. Помимо материальных трудностей, сейчас актер находится на самоизоляции, поскольку у него подозревают коронавирусную инфекцию.

Прилучный и Муцениеце официально развелись в июне 2020 года. Имущественных претензий у супругов к друг другу не было, поэтому развод прошел быстро. Звезда "Мажора" оставил бывшей жене автомобиль Mercedes GL, цена которого начинается от 3,5 млн рублей, и четырехкомнатную квартиру за 28 млн рублей.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх