Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Жорин назвал три варианта раздела имущества Королевой и Тарзана

Певица уличила супруга в измене.
13918 14 Сентября 2020 16:30 Шоу-бизнес
Адвокат Жорин назвал три варианта раздела имущества Королевой и Тарзана
Адвокат Жорин назвал три варианта раздела имущества Королевой и ТарзанаНьюинформ- instagram.com tarzan___official advokatzhorin koroleva__star
Загрузка...

Если Наталья Королева и Тарзан разведутся, то есть три возможных варианта того, как они поделят имущество, рассказал порталу «НьюИнформ» представляющий интересы медиаперсон адвокат Сергей Жорин.

Приехавшая из отпуска певица Наташа Королева обнаружила пропажу драгоценностей на 5 млн рублей и недостачу 3 тыс. евро. Исполнительница обвинила во всем некую Анастасию, которая оказалась любовницей ее супруга, стриптизера Сергея Глушко (Тарзана).

Позже стало известно, что сделано это было неспроста, а из мести, поскольку 23-летняя девушка беременна от мужа звезды. По словам любовницы Тарзана, то, что Королева написала на нее заявление в полицию — это ревность, так как она давно знала об их отношениях с Глушко. Анастасия уже обратилась к адвокату Вадиму Лялину, чтобы тот защищал ее в правовом поле. Портал «СтарХит» предоставил доказательства измен стриптизера: на скриншотах переписки видно, что еще в августе Тарзан отправлял Анастасии сообщения и предлагал встретиться, а также просил девушку об интимном одолжении. Все это сопровождалось эмодзи с поцелуями.

Адвокат Жорин назвал три варианта раздела имущества Королевой и Тарзана

Сергей Жорин рассказал, как в случае развода будет разделено имущество в звездной семье. Он пояснил, что есть три возможных варианта развития событий.

«Тут возможно три варианта: либо есть брачный контракт, и тогда все имущество будет разделено в соответствии с ним, либо все будет делиться пополам, как это прописано в законе, либо супруги договорятся кому и что и поделят все полюбовно», — разъяснил адвокат.

Адвокат Жорин назвал три варианта раздела имущества Королевой и Тарзана

Наташа Королева и Тарзан поженились в 2003 году. В браке у них родился сын Архип, сейчас ему 18 лет. Для артистки брак со стриптизером стал вторым, до этого она была замужем за продюсером Игорем Николаевым, с которым развелась в 2001 году.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Наташа Королева откровенно рассказала о выкидыше. Звезда призналась, что в 2015 году она потеряла ребенка, из-за чего была вынуждена обратиться к специалистам.

Читайте также: таролог Марианна Абравитова заявила, что Тарзан постоянно изменял Наташе Королевой, и исполнительница знала об этом, однако сохраняла красивую картинку для общественности и наследника.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх