Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Безнаказанность стимулирует беспорядки: блогер Макаренко о незаконных митингах

Массовые беспорядки вредят мирной жизни и отрицательно влияют на общественное спокойствие, отметил общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко в своем комментарии о возможном ужесточении мер против несанкционированных митингов.
250 14 Сентября 2020 16:49 Общество
Безнаказанность стимулирует беспорядки: блогер Макаренко о незаконных митингах
Безнаказанность стимулирует беспорядки: блогер Макаренко о незаконных митингахGlobal Look Press-Joel Marklund
Загрузка...

Митинги и протесты вновь охватили США, "желтые жилеты" активизировались во Франции, а в Колумбии беспорядки спровоцировали убийство 46-летнего мужчины при задержании полицией. Эрнест Макаренко считает, что принятие жестких мер против организаторов митингов крайне необходимо.

"Безнаказанность стимулирует следующие беспорядки. В первую очередь нужно наказывать организаторов и активных участников погромов. Навальный у нас всегда уходил каким-то загадочным способом от ответственности, хотя и организовывал незаконные акции", — заявил он в комментарии Nation News.

Общественный деятель назвал ситуацию в США катастрофой, близкой к терроризму. Этому способствовало попустительство полиции, что привело к полному нарушению мирной жизни граждан.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх