Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правительство Германии не стало отрицать факт нахождения Певчих в стране

Данные о местонахождении одной из сторонниц блогера Алексея Навального Марии Певчих власти Германии не комментируют.
305 14 Сентября 2020 16:56 Общество
Правительство Германии не стало отрицать факт нахождения Певчих в стране
Правительство Германии не стало отрицать факт нахождения Певчих в странеNation News-
Загрузка...

Певчих, по данным российской стороны, уклонилась от общения с правоохранительными органами и покинула РФ. Предположительно женщина отправилась в Германию. Мария Певчих входила в число тех, кто сопровождал Алексея Навального в его поездке по Сибири.

"Я не могу по этому вопросу ничего сказать. Конкретно о пребывании отдельного лица я ничего не могу сказать", — отметил официальный представитель кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт.

О том, что Певчих не стала общаться с полицией, сообщили в следственном управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу. По информации следствия, 22 августа женщина вылетела в ФРГ. Признанный в РФ иноагентом так называемый "Фонд борьбы с коррупцией" специально может прятать Певчих от полиции. Она могла отравить Навального, ведь ее отец является главой биолаборатории. Именно Певчих может быть причастна к инциденту с блогером, пишет Pravda.ru.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх