Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Откровенное интервью экс-солиста дуэта "Непара" закончилось неожиданностью

Композитор и певец Александр Шоуа в передаче певицы Валерии «Почему я?» откровенно рассказал о своем творчестве, отношениях в дуэте "Непара" и личной жизни.
535 14 Сентября 2020 18:35 Общество
Откровенное интервью экс-солиста дуэта "Непара" закончилось неожиданностью
Откровенное интервью экс-солиста дуэта "Непара" закончилось неожиданностьюGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov Global Look Press
Загрузка...

Заглавный вопрос шоу — был ли в его жизни эпизод, когда он задавался вопросом "Почему я?" — получил в новом выпуске неожиданный ответ. Гость передачи Александр Шоуа заметил, что обычно так говорят люди, которые столкнулись с внезапными неприятностями и не понимают, за что судьба их карает. Он же несколько раз подобным образом недоумевал, за что ему выпало счастье — глядеть в глаза благодарных зрителей и ощущать с ними взаимопонимание.

Валерия отметила, что такая позиция — редкость. Она поинтересовалась, не тяжело ли артисту, который покинул знаменитый дуэт "Непара", и начал сольную карьеру с нуля. Она подчеркнула, что "лысый из "Непары"" — признанный и знаменитый артист, у которого много достижений, и "всем уже все доказал".

"Вот если бы они действительно были супер-достижениями, и если бы я все доказал, что возможно было, то, возможно, мне и не пришлось бы сегодня проходить какой-то путь заново…" — скромно ответил музыкант.

Он упомянул притчу о том, что, выходя из дома утром, нужно всегда считать себя учеником, и тогда будет шанс к вечеру в чем-то стать мастером.

"Вот этот ноль, от которого я начал, возможно, это и есть мое утро, и к вечеру я буду снова искушен опытом", — сказал он.

Отвечая на вопрос о причинах своего ухода из "Непары", Шоуа поделился, что ему было некомфортно и неудобно. Слишком много ответственности лежало на нем, а его партнерша Виктория Талышинская вела себя достаточно эгоцентрично и легкомысленно. По его выражению, в группе все время "один тянул, а второй просто ехал".

Александр отметил, что должен быть благодарен Виктории за то, что она научила его быть сильным, и отчасти сделала его тем, кто он сейчас. Вокалист подчеркнул, что их никогда не связывали любовные отношения, они не были парой, и на концертах это было очень заметно.

"Люди приходили на концерт, думая, что это так, а уходили уверенные в обратном", — сказал Шоуа.

Говоря о личной жизни и возможных конфликтах с супругой по поводу его занятости и преданности своему делу, артист ответил, что никакой ревности к музыке и фанатам у его любимой нет.

"Моя жена, моя Наташка — она в этом плане яркий человек, она, вообще, может мне устроить. В любой момент. Но в плане моей работы она настолько легкий человек, она прекрасно понимает, что это моя жизнь, и на сцене я принадлежу людям", — объяснил он.

По мнению музыканта, человек должен создавать семью тогда, когда он к этому готов. Свой первый брак он не считает ошибкой, но вынужден констатировать, что был не готов к нему. Он подчеркнул, что очень мало внимания уделял своей старшей дочери, и теперь у них сложные отношения, хотя он очень ее любит.

"Я не могу считать свой первый брак ошибкой, потому что есть ребенок, который действительно красив внутренне. И голос, когда она говорит что-то мне, у меня в душе отзывается, как в зеркале. Когда твой ребенок тебе говорит "папа", и ты сразу вспоминаешь свои все главные моменты в жизни — ну как это может быть ошибкой? Нет, это — счастье", — уверен артист.

Он предположил, что, возможно, не сделал бы музыкальной карьеры, если бы остался в первой семье. Чувства по этому поводу у него сложные: Шоуа жалеет, что оставил дочь, но в то же время он уверен, что она его простит. Валерия спросила гостя, что он сказал бы ей, если бы у него прямо в этот момент была такая возможность.

"Ну три слова, "я тебя люблю, дорогая". Вот, и более ничего", — ответил он.

В этот момент в студию неожиданно вошла старшая дочь Александра Майя. Она рассказала удивленному отцу, что хотела извиниться, потому что прошлый их разговор закончился не очень хорошо, и ей очень стыдно. Со смехом и словами благодарности музыкант принял от нее баночку своего любимого персикового варенья и покинул студию вместе с ней.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх