Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водонаева обидела Солнцева, сравнив мужчин без жилья с бездомными собаками

Шоумен заявил, что тоже не имеет собственной жилплощади.
3100 14 Сентября 2020 18:47 Шоу-бизнес
Водонаева обидела Солнцева, сравнив мужчин без жилья с бездомными собаками
Водонаева обидела Солнцева, сравнив мужчин без жилья с бездомными собакамиНьюинформ-instagram.com rustamsolncev_ alenavodonaeva
Загрузка...

Алене Водонаевой нужно позволить другим людьми быть другими и жить «экологичную жизнь» без недвижимости, заявил порталу «НьюИнформ» шоумен и бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев.

Российская телеведущая, писательница, журналист, бизнесвумен и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева, отвечая на вопросы фолловеров в социальной сети Instagram, назвала мужчин, не имеющих жилплощади, «бездомными собаками». Одна из подписчиц спросила журналиста, нормально ли не хотеть пускать в свою квартиру потенциального молодого человека, на что та заявила, что «надоели эти собаки бездомные».

«Не пускайте! Надоели эти собаки бездомные. Хочешь жениться и жить с женщиной — веди ее на свою территорию. Жалкие инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут», — написала Водонаева в Instagram stories.

Водонаева обидела Солнцева, сравнив мужчин без жилья с бездомными собаками

Композитор Юрий Лоза раскритиковал высказывание бизнесвумен из-за неосторожного высказывания, заявив, что людям не нужно прислушиваться к женщине, которая принимала участие в шоу «Дом-2» и «трясла там сиськами».

Рустам Солнцев тоже оскорбился из-за фразы Алены Водонаевой, поскольку живет в съемной квартире. По его мнению, «телеведущая вот такой вот человек».

«Вообще я тоже живу в съемной квартире и снимаю ее за 100 тыс. рублей. Значит, и ко мне тоже Водонаева обратилась? Так я и знал, вот такой вот она человек. А если серьезно, то пусть говорит, что хочет», — прокомментировал шоумен.

Он добавил, что мир давно изменился, и многие люди не хотят иметь квартиры и машины, «и поэтому оно с ними не случается».

«Попробовали когда-то и будет. И вот так живут налегке. Это тоже надо понимать, люди хотят зачастую жить налегке, и в этом нет ничего дурного. Это называется "экологичная жизнь". Я понимаю, наверное, круто иметь кучу недвижимости и судить всех со своей стороны, но надо дать другим возможность быть другими», — заключил собеседник портала.

Водонаева обидела Солнцева, сравнив мужчин без жилья с бездомными собаками

Ранее в «НьюИнформ»: Алена Водонаева  в ходе интервью для платформы PREMIER рассказала о молодых любовниках, с которыми строила отношения после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх