Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генпрокуратура РФ потребовала от ФРГ новых объяснений по Навальному

Генеральная прокуратура РФ направила новый запрос в ФРГ по обстоятельствам вокруг ситуации с Навальным и требованием объяснений.
86 14 Сентября 2020 18:39 Общество
Генпрокуратура РФ потребовала от ФРГ новых объяснений по Навальному
Генпрокуратура РФ потребовала от ФРГ новых объяснений по НавальномуGlobal Look Press-Victor Lisitsyn Global Look Press
Загрузка...

Новый запрос Генеральной прокуратуры РФ касается предоставления дополнительных объяснений лечащих врачей Алексея Навального, информации и копий документов, сообщает ведомство.

Напомним, Германия до сих пор не предоставила России официальную информацию о ситуации с Навальным и причинах ухудшения его самочувствия. Тем не менее в правительстве ФРГ со ссылкой на специалистов утверждают, что блогер был "отравлен" веществом нервно-паралитического действия "Новичок", передает ФАН.

Ранее стало известно, что вероятной отравительницей Алексея Навального могла быть Мария Певчих — спутница блогера в поездке по Сибири и единственная из его окружения, кто отказался общаться с полицией после рокового рейса из Томска. В настоящее время местонахождение Певчих устанавливается, ее ищут сотрудники МВД.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх