Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певчих могла быть одной из пешек Германии в истории с "отравлением" Навального

Германия намерено может утаивать данные о Марии Певчих, так как ее информация может поставить под удар бездоказательные заявления Берлина о якобы "отравлении" Алексея Навального, считает член Общественной палаты РФ Вадим Манукян.
334 14 Сентября 2020 19:19 Политика
Певчих могла быть одной из пешек Германии в истории с "отравлением" Навального
Певчих могла быть одной из пешек Германии в истории с "отравлением" НавальногоАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Сопровождавшая блогера Алексея Навального во время поездки Мария Певчих выехала из России за рубеж сразу после того, как силовики начали опрос всех лиц, которые находились вместе с блогером в ходе "командировки". Причем Германия так и не предоставила российской стороне информацию о ее местонахождении.

ФРГ не хочет раскрывать данные по Певчих, так как она обладает неудобной для немецкого руководства информацией по инциденту с Навальным, заявил в комментарии для "Политика сегодня" член ОП РФ Вадим Манукян. По его мнению, вся эта история завязана именно на девушке, которая выступает в качестве "пешки" в этой игре, и может иметь отношение к иностранным спецслужбам, из-за чего ее скрывают от российских силовиков.

"Если тайна, которую хранит девушка, будет рассекречена, то вся защитная линия Германии просто исчезнет", — подчеркнул Манукян.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх