Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экранную невестку Бориса Клюева Волкову осудили за откровенный снимок

Артистка опубликовала фото в купальнике в соцсети Instagram.
3945 14 Сентября 2020 19:37 Шоу-бизнес
Экранную невестку Бориса Клюева Волкову осудили за откровенный снимок
Экранную невестку Бориса Клюева Волкову осудили за откровенный снимокinstagram.com-volkovihome
Загрузка...

Российская актриса театра и кино, сыгравшая невестку покойного Бориса Клюева в сериале «Воронины», Екатерина Волкова опубликовала в Instagram-аккаунте откровенный снимок в раздельном сиреневом купальнике.

«Как же не хочется, чтобы настроение напрямую зависело от погоды, но когда светит солнце, как сегодня, я просто летаю — люблю жизнь, "бодра-весела", хочу все успеть и всех обнять», — подписала она фотографию.

В комментариях фанаты разгневались на звезду, поскольку, по их мнению, она слишком быстро вернулась к привычной жизни после потери Клюева. Они пристыдили артистку.

«Мне кажется, что Вы слишком быстро отошли от потери Бориса Клюева», — написал iakovleeduard.

«Вот как ты, значит, горюешь по Борису», — возмутился Ibrahim___beast.

Напомним, что народный артист России Борис Клюев ушел из жизни 1 сентября 2020 года. Ему было 76 лет. В 2018-м году у звезды диагностировали рак легких, но до последнего дня он преподавал в Щепкинском училище и заведовал кафедрой. Клюев получил известность благодаря ролям в картинах о Шерлоке Холмсе, трех мушкетерах и комедийном сериале «Воронины».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх