Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пашаев допустил отмену приговора Ефремову

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова, считает, что вынесенный судом приговор его подзащитному может быть смягчен или вовсе отменен.
92 14 Сентября 2020 19:52 Общество
Пашаев допустил отмену приговора Ефремову
Пашаев допустил отмену приговора ЕфремовуАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

По словам Пашаева, апелляционная инстанция может сократить приговор Ефремову на "год-полтора", а кассационная инстанция или Верховный суд РФ — и вовсе отменить решение Пресненского районного суда Москвы. Как утверждает юрист, это может произойти из-за недостаточного исследования автомобиля артиста.

Эльман Пашаев ранее сообщил, что пока не подал расширенную апелляционную жалобу на приговор Михаилу Ефремову.

Пресненский суд Москвы 8 сентября признал Ефремова виновным в гибели человека в ДТП и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Представитель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович ранее сообщила журналистам, что Михаил Ефремов отказался от адвокатских услуг Эльмана Пашаева.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх