Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нарколог рассказала о предстоящей жизни Ефремова в тюрьме без алкоголя

Резкий отказ от употребления спиртных напитков может привести актера Михаила Ефремова к ломке, судорогам и другим проблемам со здоровьем. Об этом заявила нарколог, доктор медицинских наук Инна Зражевская.
173 14 Сентября 2020 23:35 Общество
Нарколог рассказала о предстоящей жизни Ефремова в тюрьме без алкоголя
Нарколог рассказала о предстоящей жизни Ефремова в тюрьме без алкоголяАгентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

Заключение артиста, привыкшего регулярно выпивать и принимать наркотические вещества, под стражу может стать для него большой проблемой, отметила врач в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ. По ее словам, есть два варианта проявления синдрома отмены.

"Первый — это то, что в народе называют ломкой, второй, когда у человека может случиться эпиприступ, потеря сознания, судороги. Учитывая, что человек еще и в возрасте, может обостриться ишемическая болезнь", — заявила Зражевская.

Ефремов злоупотреблял не только алкоголем и курением, но и наркотиками, из чего специалист сделала вывод, что актер страдает полинаркоманией. Зражевская отметила, что артисту в тюрьме нужно наблюдение врачей.

Михаил Ефремов 8 июня в нетрезвом виде за рулем своего автомобиля вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого погиб в больнице от полученных травм. Суд 8 сентября приговорил виновника ДТП к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх