Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анастасия Шульженко призналась в интимной связи с Тарзаном

Актриса Анастасия Шульженко имела близкие отношения со стриптизером Сергеем Глушко, более известным как Тарзан, но не брала из его дома ценных вещей. Об этом 28-летняя девушка рассказала новостному интернет-проекту.
1248 15 Сентября 2020 4:41 Шоу-бизнес
Анастасия Шульженко призналась в интимной связи с Тарзаном
Анастасия Шульженко призналась в интимной связи с Тарзаномinstagram.com-tarzan___official
Загрузка...

Шульженко познакомилась с Тарзаном в 2019 году на его шоу, когда стриптизер вытащил ее на сцену в рамках своего выступления. Актриса после в красках описала свои впечатления в Instagram, сопроводив пост совместным с Глушко фото. В свете разразившегося скандала вокруг Тарзана и его супруги певицы Наташи Королевой Шульженко призналась, что вступала со звездой в интимную связь, передает News.ru со ссылкой на Mash.

"Я действительно состояла в интимных отношениях с Сережей. Я понимаю, что он человек публичный. Женатый", — рассказала актриса.

Девушка опровергла все обвинения в свой адрес относительно кражи драгоценностей Королевой. Шульженко также посетовала, что переживает за собственную безопасность и своей семьи.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх